Diplômé de l'école hôtelière en Italie, Simoné a travaillé 20 ans dans la restauration de luxe. Il est l'expérience service et gastronomie, des atouts majeurs pour créer une ambiance conviviale mais exigeante et décontractée. Il est à l'écoute des clients et ses expériences dans les restaurants étoilés lui ont permis de côtoyer un grand nombre de fournisseurs de produits artisanaux qu'il propose à travers "La Ruche qui dit oui". Fin gastronome, il vous prodiguera ses petites recettes italiennes et vous fera découvrir des produits d'exception. Fiable et fidèle, il aime relever des défis, comme celui de développer l'offre "salon de thé" mais plus généralement répondre efficacement et discrètement à toutes les demandes, même les plus farfelues
Boulonnaise de cœur et joueuse à l'ACBB Volley-ball depuis son enfance, Françoise, après 14 ans passés dans la restauration ferroviaire a repris ses études à 35 ans pour faire un BTS Management et se consacrer à 100% à ce projet fort et utile : la conciergerie de quartier. Impliquée de façon intensive dans l'environnement de la vente, elle a su développer un excellent relationnel et avoir ainsi un sens aigu de l'écoute, du service et du conseil. Toutes ces qualités sont de véritables atouts pour une conciergerie, qui a à cœur de fédérer un nouveau quartier tel que le Trapèze. Elle est l'atout charme, avec une grande facilité à tisser des rapports humains basés sur la confiance et la sincérité.